石窯キッチン HACCI

今回は、館山市八幡 八幡神社近くにあります、

石窯キッチン HACCIさんをご紹介させていただきます。

 

石窯キッチンHACCI(ハッチ)は・・・

ピザは国産小麦を30時間以上低温発酵させた自家製生地を焼き上げたナポリ風ピッツア。

大事に時間をかけて育てた生地は芳醇な小麦の香りが際立ち、外はさくさく中もっちりした食感が特徴です。

 

スパゲッティも生パスタを使用、一度食べたら、やみつきになります!!

 

◇サイン◇

 

◇ファザード◇

 

◇ホール◇

 

◇ランチメニュー◇

 

◇サイドメニュー◇

 

◇マップ◇

https://www.google.co.jp/maps/place/%E7%9F%B3%E7%AA%AF%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%B3+HACCI/@35.0064846,139.8622603,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x6017f9dd4fd79d7f:0xf924a35cdb31f59c!8m2!3d35.0064846!4d139.864449?hl=ja

 この看板が目印です!

 

 

石窯キッチン HACCI 0470-28-5608

営業時間:水~日、祝前日: 11:30~14:00(LO 13:30) 19:00~22:00(LO 21:30)
定休日:月、火、祝日

※現在のところランチのみ営業です。

 

営業 和泉

 

この記事のタグ この記事のタグ


    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/xs512019/awajyu.co.jp/public_html/site/wp-content/themes/awajyu/single.php on line 222